泸州市江阳区:万诚国际中心在售

原标题:万诚国际中心

内部配套:

万诚国际中心率先在泸州提出情景体验式商业并围绕全民消费消目的地进行重点打造,围绕精品家居消费,我们打造了以红星美凯龙为主力店的家居生活业态,围绕潮流影城消费,我们打造了以横店院线为核心的时尚娱乐中心。围绕餐饮、休闲娱乐业态,我们整合规划了“世界风俗美食中心、儿童休闲玩乐中心、进出口商品交易中心、轻奢时尚购物中心等,满足了一站式吃喝玩乐购全功能全业态需求,为整个城市商业副中心提供了充足动力。

道路交通:

本项目距离蓝田客运站仅2.5公里,距泸州市政府6公里,距蓝田机场7公里;纵横路网,通达城市南北;据BRT、轻轨,接泸州南站,升值无限可期。 环城路:区域环城道路东为绕城高速、至城南大道、西至机场路、北至308省; 主干道:连接老城区最主要干道为城南大道,全长8.6公里,约10分车程; 次干道:区域次干道主要以黄桷路、未来大道、荆山路、创新路、利民路、江南路、幸福路等几条道路为主。 区域公交路网便捷,项目距离世纪锦源公交总站100米,距离项目500米公交站点:25路、158路、29路、231路、272路、138路、26路,其中231路、272路途径本项目。 蓝田长江大桥:蓝田区连接中心半岛老城区规划的蓝田长江大桥2016年动工,预计2019年完工。

周边商业:

万诚国际中心(50万方川南首席城市综合体,涵盖红星美凯龙、IMAX横店影城、泸州新地标双子塔等)、天远广场(17万方)、融豪商业广场(27万方)等,完善的商业配套,一站式满足吃喝玩乐购全部需求。 目前项目5公里范围内主要为社区底商及内部小型商业,多为小型餐饮、零售商店等。区域内无大中型商超、农贸市场等配套,沿蓝安大道路两侧集聚了泸州二手车交易市场、川南国际汽配广场、汽车工程机械交易园以及一批汽车4S店,整个区域在建商业达100万方以上,但大型商业稀缺。未来5年,本项目将成为整个长江生态湿地新城最核心的商业区。 根据泸州现代服务业规划,长江生态湿地新城未来将形成泸州市新的商务商业中心,形成以蓝安大道商贸特色街区(即万诚国际中心)、邻玉商业综合体为核心,依托区域独特的生态环境、人文历史和品牌效应,重点发展商务、金融、精品购物、高端酒店、特色餐饮等业态;适度发展文化、休闲娱乐、健身、旅游等业态。

周边景观:

长江生态湿地公园,西至长江,东至城南大道延伸线,总面积约13平方公里,将打造成为集城市旅游、娱乐休闲、科普教育等多功能于一体的泸州南部新城生态廊道。集合倒流河湿地公园、欢乐派水上乐园等大型项目,未来本区域将引进国际知名康复疗养机构和度假酒店,整合打造倒流河湿地度假旅游区。

周边公园:

项目1公里范围内规划有花果山公园和世纪锦源生态湿地公园;3-5公里范围内辐射欢乐派水上乐园(已建成)、甜蜜公园、江南生态公园、金州公园等7大成熟公园,未来项目将建成泸州首席“公园式”城市综合体。

周边医院:

项目周边医疗配套完善,3公里范围内有4所医院包括民生医院、康复医院、泸州石油医院和正桥医院;5公里范围内有医院10所,包括泸州市中医院(规划中3甲医院)等。

周边学校:

项目周边教育资源丰富,1公里范围内学校5所(幼儿园2所、小学2所、职高1所),3公里范围内学校10所(其中幼儿园4所、小学3所、中学及以上3所);5公里范围共计学校17所(其中幼儿园4所、小学4所、中学/职高8所、大学1所),5公里范围内学生总人数约3.3万人,学生消费潜力有待挖掘。

发布者:zs197611打印全文
头像logo

zs197611

68

文章

1935

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询