德阳科技创新和知识产权会议顺利召开

为贯彻落实党的十九大、省委十一届二次、市委八届六次全会精神,近日,德阳市科技创新和知识产权工作会议在蜀徽大酒店顺利召开。市级有关部门分管负责同志,各县、德阳经开区、德阳高新区科知部门的主要负责同志、分管负责同志;部分企事业单位负责人,市科知局机关副科以上领导干部等共计120余人参加会议。

会议由德阳市科知局党组成员、副局长钟树君主持。会上,学习传达了全国、全省科技、知识产权工作会议精神,宣读了市委副书记何礼、市政府副市长李成金对科知工作的批示;表彰了2017年科技和知识产权工作先进单位;为2017年度德阳市专利奖获奖者、2016-2017年度国家知识产权示范企业、优势企业授牌;旌阳区科技局、东方水利、中科德阳先进制造创新育成中心三个单位代表作交流发言。

市科知局党组书记、局长何升元作了题为《科技引领创新创新驱动发展为全市经济社会高质量发展保驾护航》的工作报告。他强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是系统推进全面创新改革试验的收官之年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划至关重要的一年。全市科知工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,以全面创新改革为指引,以问题为导向,聚焦新兴产业培育、政产学研用合作、“双创”环境营造、知识产权战略、科技人才培育、科技项目储备七大重点任务,深入实施创新驱动发展战略,坚决落实各项考核,不断满足全市人民日益增长的美好生活需要,奋力开创德阳科技和知识产权工作新局面。

发布者:zs487605打印全文
头像logo

zs487605

68

文章

1741

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询