资中县委主要领导到联系帮扶企业调研

近日,资中县委书记曾廷富到联系帮扶企业调研。县委常委、总工会主席钟健,副县长张文彬、王冬,县委办、县经信局、县环保局等相关部门负责人参加。

曾廷富一行先后来到银山鸿展工业有限责任公司和四川沙淇实业有限公司,通过现场察看和与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营状况、发展思路及急需解决的问题。

曾廷富要求,一是各企业要抓住国家大力发展实体经济的契机,制定明确的发展目标,认真做好产业结构调整,加大投入改进生产工艺,拓宽宣传和销售渠道,不断提高产品的市场竞争力。二是严格落实安全生产和环境保护主体责任,进一步提高安全生产和环境保护意识,强化培训和管理,认真做好安全生产和环境保护工作。三是县级相关部门要认真履行职责,明确专人帮助企业解决生产经营中存在的突出问题,提振企业发展信心,促进企业健康发展,助推全县经济稳步向好发展。

本文来源:内江日报 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询