四川青神县开展校企合作 深化产教融合

近日,青神中职校与四川中翼机电科技有限公司校企合作签约仪式在中职校会议室举行。

签约仪式前,双方就深入开展校企合作,共建实习基地、共商专业规划、共行课程开发、共组师资队伍、共招学生员工、共促学徒就业、共搭管理平台、共评培养质量等进行交流。签约仪式后,中翼机电董事长一行还参观了学校中餐烹饪、机械加工等实训场地,并给予高度评价和良好建议。

据悉,青神中职校作为四川省首批现代学徒制试点校,近年来积极与县内外机械、竹编等企业开展“人才输送、培训对接、进厂实训、进校办厂”等多层次、多方位的合作,学习与上岗融合,实训与生产融合,真正实现车间即课堂、生产即学习,把产、学、用相结合,增强学校的造血功能,解决学生实训、实习问题,同时使人才培养与使用零距离对接。

本文来源:四川新闻网 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询