2018年四川泸州城市房产展示会开幕

地产商齐聚一堂 现场福利丰富多彩

2月初在现场看到,参加本届房展会的企业包括碧桂园、金科、绿城、蓝光、天誉、佳乐、三溪、兴城等众多品牌开发商,这些楼盘在房展会期间都降价销售,让利老百姓,打算在近期买房的市民可以利用4天的展期,集中逛逛房展会,选到满足自己地段、户型、生活配套以及物业服务需求的楼盘。

在展会现场,各家参展楼盘齐放大招,纷纷使出看家本领展示自己的风采。除了与观展市民互动娱乐,发放精美礼品、赢取酒城乐园马戏团门票等活动,还有置业顾问独具魅力的现场解说、艺术感爆棚的外籍模特秀,更有极赋新意的饮品调制,现场的活动可谓别出心裁。

据了解,本届房展会还为前来逛展的市民提供便利,开通了“2018泸州房展会免费城市旅游车”,每天有几十辆免费专车在展会会场泸州国际会展中心和城区佳乐世纪城、摩尔车站、西南商贸城五区之间往返接送市民。

此外,往返中的每辆专车上,均配有专业讲解员,沿途行进中对所经线路的城市规划、重点项目、重点开发楼盘进行讲解,让市民更多了解城市规划和楼盘情况。

本文来源:泸州新闻网 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询