眉山市五大重点 定位精准精品招商年

2018开年伊始,眉山市投促局突出“五大重点”,定位精准精品招商年,于今日举办全市投资促进工作暨开放升级专题培训会。

此举是为认真落实市委治眉兴眉“135”总体布局,突出“精准精品招商年”主题和“3135”等重点产业主线,安排部署新年招商引资工作,推动投促干部完善能力、创新举措,再掀招商引资新高潮。

全市投资促进工作暨开放升级专题培训会突出五大重点

中共眉山市委政研室、市地税局、万盛联合会计师事务所及投促系统业务骨干,围绕眉山发展面临的形势、布局、路径,以及新常态下投资促进工作方式方法、招商引资中应当关注的税收、财务管理等大家关心和亟待解决的现实问题,开展了图文并茂的现场讲座和交流互动。

第一专题讲座由邹镜洋主讲

会议强调,2018年的投资促进工作要突出招大引强、精品优质、“双轮驱动”、企业主体、精准专业等“五大重点”,对标国际化、高端化、产业化,以开放创新为犁,提升招商质量、务求重大突破,不负时代所托。

全市投资促进工作者相聚眉山参加培训

通过此次培训,将进一步强化全市招商干部的开放意识、大局意识、服务意识,提升商务洽谈、研判、协调等各项能力,为锻造作风一流、服务一流、业绩一流的全市专业化招商队伍打下坚实基础。

本文来源:四川新闻网 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询