泸州创新创业项目首亮相获百万关注

近日,2018四川(泸州)迎春购物月暨第二届美食节盛大启动,泸州市创新创业成果展销区首次亮相迎春购物月。本次参展的71个项目都是泸州市非常优秀的创新创业项目,与其他参展项目最大的不同在于既是售卖,又是众多创新创业项目的推广。

创新创业成果展销区面积280平方米,设立了8个展销区域,包括7个县区展销区和1个创新创业成果洽谈区。累计交易额67.72万元,平均每天交易额约6.7万元。其中胡氏白糕、叙永两河镇老糖糕点、尧坝邓黄粑等特色产品特别受到大众欢迎。此外,在每天的线下展示中,有专门的“大众创业万众创新”舞台,71个参展项目轮流进行现场路演活动。同时,指导腾讯大成网开展“我最点赞的创新创业项目评选大赛”网络投票活动,获得117万多人次的浏览量及15.1万张的选票。市民通过“泸州圈子”微信公众平台为自己喜爱的项目进行投票,最终选出“花田酒地幸福酒久七彩玻璃栈道”“先市镇永生酱油园”、“温洁科技有限公司”等泸州人喜爱的十大创新创业项目也备受关注。

目前,泸州已成功举办四届创新创业大赛,期间涌现出一批优质的项目。本次迎春购物月为广大优秀创业者搭建了一个项目展示的平台,为广大市民提供实惠年货的同时,也向大家展示泸州的创新创业成果。

本文来源:四川新闻网 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询