泸州航空航天产业园区5个项目加快建设

近日,从泸州航空航天产业园区管理委员会了解到:截至目前由该园区直接投资的5个项目已相继破土动工,正在加快建设。

据了解,这5个项目分别是:占地181亩、投资25亿元、建筑面积48万平方米的空天专家社区项目平场工程已完成90%,预计今年10月交付使用;占地60亩、投资1亿元、建筑面积1.8万平方米的军民融合产业孵化中心项目正在进行基础设施建设,预计今年6月底交付使用;占地40亩、投资0.8亿元、建筑面积1.6万平方米的泸州云龙机场酒店项目正在进行基础施工,预计7月1日具备使用条件;占地450亩、投资12亿元的北航泸州研究院项目3月底将进入主体施工,年内将入驻研究团队,并启动18个发动机试车台建设;占地325亩、投资6亿元的航空航天高端装备及材料产业园项目已经进入了标准厂房建设阶段,预计今年5月交付使用。

发布者:zs491816打印全文
头像logo

zs491816

68

文章

1754

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询