乐山市人民政府办公室关于做好政府网站年度报表发布工作的紧急通知

各区、市、县、自治县人民政府,市级有关部门:

为全面贯彻落实《政府网站发展指引》,全面提升我市政府网站管理水平和政务服务能力,按照《国务院办公厅关于做好政府网站年度报表发布工作的通知》及省政府办公厅的具体工作要求,现就做好有关工作紧急通知如下。

一、填报主体及内容

纳入全国政府网站信息报送系统的各级各类政府网站要编制《政府网站工作年度报表》。《工作报表》主要内容包括信息发布、专栏专题、解读回应、办事服务、互动交流、安全防护、移动新媒体、创新发展等情况,填报格式及要求见附件。

二、发布方式和时间

各级政府网站主管单位要于每年1月31日前,以“填报单位”身份登录全国政府网站信息报送系统报送《工作报表》,在本部门政府网站首页显著位置发布《工作报表》,在市政府门户网站 “政府网站年度工作报表”专题专栏发布《工作报表》。

三、工作要求

各地各部门要高度重视政府网站年度报表发布工作,认真组织实施,完善工作机制,将年度报表发布情况列入政府网站绩效考评。各地各部门政府网站要做好网站数据统计,确保政府网站年度报表发布及时、数据真实准确。

乐山市人民政府办公室2018年1月24日

本文来源:市政府办公室 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询