四川投资200亿建677米大楼再创新高度

成都作为西部的中心之城,是一座拥有着2000多年底蕴的城市,也是全球认定的世界美食的天堂,仅在16年来成都旅游的国内外人士就超过了2亿人,光是旅游创收就达到了两千多亿元。

虽然成都很繁荣,但现代化的建筑大楼不多,最高的大楼不不到500米,不过成都这回却即将开建一座677米的摩天大楼,比之前武汉第一高楼还高了30多米,再次刷新了中国乃至亚洲最高楼的纪录。

这栋大楼叫熊猫大厦,原名天府中心677,非常有四川特色,项目总投资为两百亿元,占地近500亩,包含了成都原来的著名建筑熊猫大厦,其中还包括用来办公的办公楼以及现代化的社区等。其中熊猫大厦占地30亩,预计有157层高。

由于高度非常高,建成后游客还可以站在上面直接眺望到包括四姑娘山和幺妹峰等在内的雪山与熊猫栖息地,这栋楼预计将在今年年底动工修建,2023年可以正式对外界开放,四川人都期待着这栋大楼能够如期建成,届时将会成为成都一个新的旅游地点。

本文来源:搜狐 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心