四川省遂宁市考察团一行到访谷川联行

1月5日,四川省遂宁市投资促进委员会党组书记、主任段勇一行11人考察谷川联行深圳公司,谷川联行深圳公司负责人兼合作交流部总监廖玉梅热情接待。双方就推进遂宁市招商引资的发展进行了深入探讨。

四川省遂宁市考察团一行到访谷川联行

座谈会上,段书记对遂宁市的发展现状、未来的发展方向做了简要介绍。近年来,遂宁市依靠优越的区位优势、完备的产业基础以及“一港两区两园”的产业平台,已初步形成了电子信息、机械装备制造、化工能源、锂电新材料、现代物流和食品饮料为主导的产业体系。目前,全市储备了近千个重点项目,投资发展潜力巨大。

四川省遂宁市考察团一行到访谷川联行

廖玉梅感谢遂宁市考察团一行对谷川联行发展的重视和支持。她表示,将紧密结合遂宁市招商需求,提供优质高效的招商服务。同时,推进信息化建设,为加快遂宁市招商引资发展提供有力支撑。

接下来,双方将在项目招引、招商培训等方面积极寻找合作契合点,全面整合优势资源,促进招商引资提质增效,力争让合作之路越走越宽。

凡本网注明稿件来源"四川招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属四川招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:四川招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询