四川省森宇南湖项目160亩地块流拍

四川于12月26日公开出让森宇南湖160亩地块,地块以现场与网络竞价同步方式进行,但最终因无人报名而流拍。

据了解,地块为森宇南湖国际中心项目地块,由森宇于2012年10月19日以底价4.34亿元竞得,折合为270元/亩。而据当日出让价显示,该地块较5年前拍卖已经增长近10亿元。

新媒体获悉,该宗地容积率为4.0,为商业兼容住宅用地,其中商业用地内需建设建筑面积不低于8万平方米的酒店。目前,南湖国际中心项目已停工。地块于12月26日公开拍卖,最终因无人报名而流拍。

四川媒体曾报道,去年7月,中国华融资产管理股份有限公司四川省分公司开始介入森宇债务重组,对其债权资产进行处置,但最终也无人接盘。

资料显示,今年8月,森宇南湖国际中心地块对面的93.6亩土地也曾被自贡市中级人民法院委托拍卖,但最终因无人叫价流拍。消息称,或受该宗地流拍影响,南湖中心项目工程盘活无望,最终也走上被法院委托拍卖的地步。

本文来源:观点地产网 打印全文 责任编辑:zs48751
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询