趣活十年,一起Sayyeah 大悦城风采展示party竟来到了你眼前!

我们好像在哪见过,你记得吗?

也许就在你上次来大悦城的时候....... 我可不是橱窗里的模特,更不是什么大明星,也不是什么选秀达人,我只是大悦城的一份子,不过请不要在意这些细节,因为我能唱又能跳,最重要的是还能取悦到你,大家悦才是“大悦”,厉害了,一年一度的大悦城风采party竟然来到了你的眼前?!小伙伴们一起来围观吧!

趣活人生

自有我主张

趣你的动人情歌

趣她的神秘魔术、动感舞蹈!

开始啦,我们热情洋溢的主持人闪亮你的双眼,大家赶紧来打CALL!

火热的观众朋友们,快找找,笑的最傻的你,在哪里?

菲克城给我们带来的炫酷的街舞表演,有没有很想跟着跳一曲?

没错,你绝对没有看错,这是现场版的《江南style》,胖哥俩给大家带来的《GENTLEMAN》,错过的只能打飞的去韩国看哦!

Ukulele(中文名,尤克里里)在夏威夷语中,表示“到来的礼物”,多浪漫的名字,而作为乐器的一种,他通过演奏者手指在指板上的快速移动,传递出优美的琴音,金色雨林的美女真是多才多艺!

大悦人最美风景线,客服部的帅哥美女们,大家一定都认识,仅以此优美的舞姿作为给大悦城10周年的献礼

他们就像山间一朵朵平凡而普通的小花,但正是这一朵朵小花们,才造就了这漫山遍野的美丽,他们处于最平凡的岗位,但却是大悦城最可爱的人,保洁部同事的舞蹈《快乐广场》跳出他们对生活,对工作的热爱。

来来来,大家来找茬,工程部同事神奇而又霸气的魔术表演《魔术表演---雄霸天下》;

这么帅气有型的小伙子们是哪里来的?他们当然是我们大悦城的守护者,放心来大悦城放飞自我吧,我们会保护你哦!

蓝蓝的天有个家园,风雨来时我们肩并肩,我们会始终在您的身边,用最温暖人心的服务,给您带来满满的安全感!

得奖啦……大家都笑的很甜,愿我们一直努力,一直笑下去!

咔!让照片记录我们这一刻,遇见大悦城,遇见美好,遇见…….你!

本文来源:赢商网 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心