预计年产值245亿元 泸州智能终端产业再添新翼

近日,泸州市江阳区智能终端产业园正式开园。去年12月以来,园区全面启动产业招商,精准对接了龙旗科技、与德通讯等企业400余家,目前已成功签约18家,进驻园区16家,正式投产2家,今年预计实现产值20亿元,全部企业投产后预计年产值达245亿元。

据江阳区区委副书记、区长杨长缨介绍,江阳区智能终端产业园位于泸州国家高新区江南科技产业园,总占地2500亩。仅用了三个月的时间,就实现产业园一期12幢16万平方米的标准化厂房全部封顶,实现产业园按期开园的目标,用江阳速度见证了江阳干劲。同时,江阳区区委区政府已经向企业兑现1.2亿元的扶持资金,其他政策也正在加快落实。

四川金欧科技集团于今年2月正式落户江阳区,总投资将超过5亿元,厂房面积6万平米,将落户液晶显示屏、主板贴片、方案研发、五金模具、摄像头、智能穿戴等全产业链配套企业10余家,创造就业岗位3000多个。公司已于10月30日正式投产,预计年底可实现产值3亿元。

江阳区为企业提供了厂房免租、物流补贴、装修补贴、设备补贴、人员培训等一系列优惠扶持政策,极大地降低了企业的运作成本。此外,为了让企业快速落地投产,园区还专门成立了服务队伍,不分白天黑夜,不分周末和节假日,只要企业有事情,一个电话打过去。就会得到及时地回复和解决,这更坚定了他们投资江阳的决心和信心。

本文来源:泸州市府 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心